首页
> 通知公告

深圳市国家税务局 深圳市地方税务局关于命名深圳市税务系统法治基地的决定

来源:深圳国税 时间:2017-10-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

深国税发〔2017〕147号

 

深圳市国家税务局各区局、各基层分局、局内各单位,深圳市地方税务局机关各处室、各基层局:

根据《国家税务总局关于印发<法治税务示范基地创建活动方案>的通知》(税总发〔2016〕146号)、《深圳市国家税务局 深圳市地方税务局关于在深圳市税务系统开展法治基地创建工作的通知》(深国税发〔2017〕94号)要求,我市税务系统积极开展法治基地创建工作。经过自主申报、跟踪指导、案头审核、实地复核等评选程序,市国税局、市地税局依法行政工作领导小组审查确定,决定命名深圳市国家税务局海洋石油税收管理分局、深圳市国家税务局稽查局、深圳市龙华区地方税务局、深圳市宝安区国家税务局福永税务分局、深圳市龙岗区国家税务局横岗税务分局为“深圳市税务系统法治基地”,称号有效期为授予当年及以后2个年度。

希望被命名的单位珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥税务系统法治基地的引领示范作用,充分彰显税务系统法治建设取得的重要成效,力争取得更大成绩。各基层单位要向被命名的法治基地学习,坚持崇法善治、严格依法行政,以改革创新的精神、扎实有效的举措,全面提升依法治税能力,在全市税务系统营造尊法学法守法用法的良好氛围,进一步推动实现基层税收工作法治化。

 

深圳市国家税务局             深圳市地方税务局

       2017年9月27日

 



分享到:
0
上一篇:
下一篇: