首页
> 通知公告

深圳市国家税务局直属税务分局关于召开外贸综合服务企业政策宣讲会的通知

来源:深圳国税 时间:2017-10-25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

各有关企业:

商务部、海关总署、税务总局、质检总局和外汇管理局联合发布了《关于促进外贸综合服务企业健康发展有关工作的通知》,按照通知要求,国家税务总局已于近期发布了《国家税务总局关于调整完善外贸综合服务企业办理出口货物退(免)税有关事项的公告》(国家税务总局公告2017年第35号)。

为帮助企业及时深入了解具体政策措施,用好用足政策,我局定于10月27日(星期五)下午2:30,在福田区福中三路市民中心B区多功能厅召开外贸综合服务企业政策宣讲会,请各有培训需求的企业准时参加。

另,为确保培训效果,建议参加培训的企业自行打印《商务部 海关总署 税务总局 质检总局 外汇局关于促进外贸综合服务企业健康发展有关工作的通知》(商贸函〔2017〕759号)及《国家税务总局关于调整完善外贸综合服务企业办理出口货物退(免)税有关事项的公告》(国家税务总局公告2017年第35号)。

特此通知!

                      深圳市国家税务局直属税务分局

                              2017年10月24日

 



分享到:
0
上一篇:
下一篇: