首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 媒体报道

深圳特区报(2016年11月10日):增强“四个意识” 持续深入改革

来源: 时间:2016-11-21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

记者日前从市国税局获悉,党的十八届六中全会闭幕后,市国税局第一时间召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻全会精神。要求全局干部职工增强“四个意识”,抓好工作落实,持续深入改革,全面从严治党。

 

市国税局党组书记、局长范立新主持会议,局党组成员认真学习领会党的十八届六中全会精神,并对市国税局学习贯彻全会精神作出部署。会议提出,深圳国税系统要把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识;不忘初心,继续前行,书写全面从严治党新答卷;敢于担当,甘于奉献,用全会精神来指导实践、推动工作;持续深入推进税收体制改革,为深圳经济发展和社会建设做出贡献。

 

 



分享到:
0
上一篇:
下一篇: