首页
> 公众参与 > 意见征集

深圳市国家税务局关于征集办税服务厅视觉识别系统设计方案的公告

来源: 时间:2005-10-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    办税服务厅是税务机关向广大纳税人提供各类纳税服务的综合场所。为集中规范办税服务厅的管理,提升整体形象,提高服务质量,促进纳税服务的标准化,我局向全国专业设计公司、工作室(限为法人单位)征集办税服务厅视觉识别系统设计方案。有关事项公告如下:

 

一、作品要求

 

(一)作品的总体要求为:庄重、简洁、亲和、美观,突出体现深圳市国家税务局为纳税人服务的特色。

 

(二)设计方案应以深圳市国家税务局罗湖办税服务厅为模板,设计基本视觉识别系统,提交的应征作品包括:

 

A.基础要素部分:共2件。1.设计概念、核心图形、环境主色、辅助色、装饰图形色带;2.招(门)牌标准字体(中英文)、指示牌标准字体(中英文)、导向信息标准符号系统(若干)等。

 

B.设计概念应用模拟部分:共8件。 1.办税服务厅大门入口;2.办税服务厅户外导向牌;3.办税服务厅平面图;4.办税服务厅室内导向标识牌;5.办税服务厅窗口整体风格设计图(正视);6.办税服务厅宣传公告栏规范;7.纳税人专用填表台规范;8.办税服务厅效果图。

 

(三)标志应具强烈的可辨性,便于放大缩小,可应用于我局各办税服务厅建筑物外观等。

 

(四)设计稿以平面形式提交A4幅彩稿,另附简要创意阐述。

 

(五)设计者可同时提交电子文稿,图片格式可以为:JPG,图片分辨率应在400×400以上,要求高清晰,易分辨。

 

二、作品评选与奖励

 

(一)我们将聘请设计专家、税务专家、纳税人组成评委会对应征作品进行评选。获选作品的版权及专有使用权永久性归我局所有。

 

(二)征集工作结束后,获奖作品将在有关媒体上公布。

 

(三)此次征集活动设入围奖十名,奖金5000元人民币。并从中产生一家设计公司与我局签订办税服务厅视觉识别总体设计合同。

 

详情及有关资料请登录我局网站查阅(网址:www.szgs.gov.cn)。

 

三、截稿日期

 

截稿日期: 2005年10月31日。

 

四、联络方式

 

邮寄地址:深圳市福田区沙嘴路38号国税大厦2702室,邮政编码:518048

 

联系人:郑年华  0755-83878338

 

创作模板地联系人:蒋建设

 

联系地址:深圳市罗湖区宝安北路笋岗九区罗湖国税大厦

 

联系电话:0755-25860038

 

 

附件:平面图

文档附件:
平面图.pdf


分享到:
0
上一篇:
下一篇: